RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

JAPANESE PANCAKES SOUFFLÉ

Creata da paolar. il
JAPANESE PANCAKES SOUFFLÉ

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare a neve ferma gli albumi aggiungendo, un po' alla volta, 25 gr di zucchero quando sono semimontati. A parte sbattere il tuorlo con lo zucchero restante, l'estratto di vaniglia e il pizzico di sale. Aggiungere la farina e versare a filo il latte e l'olio e per ultimo il lievito. Aggiungere piano piano gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Cuocere in padella antiaderente, spennellata con olio di semi, a fuoco moderato. Versare un mestolo di composto, cercando di fare dei mucchietti un po' alti. Distanziateli bene per permettervi di girarli agevolmente. Cuocere con coperchio per 5 minuti, girandoli a metà cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

Mari24
Mari24 il

Ma che belli!

Zimt
Zimt il

Buoni e anche bella la presentazione

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

nikottera
nikottera il

Li adoro! Votati