RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Kisel

Creata da francis60 il
Kisel

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g mirtilli rossi
  • 40 cl acqua
  • 160 g zucchero
  • 2 cucchiaio/i fecola di patate
  • 1 q.b panna fresca

Dopo aver selezionato con cura le bacche, lavatele e ponetele in una casseruola di acciaio assieme all'acqua. Fare bollire per circa 12-15 minuti a fiamma dolce. Passare la frutta attraverso un colino a maglie fitte, quindi aggiungere lo zucchero. Riposizionare la casseruola sul fuoco e fare nuovamente bollire a fuoco basso. Nel frattempo, sciogliere la fecola nell'acqua fredda e aggiungetela nella casseruola. Mescolare bene, proseguire la cottura ancora per un paio di minuti, evitando però il bollore. Allontanare dal fuoco, fare raffreddare bene, poi versare il Kisel in coppette monoporzione inumidite di acqua fredda. Porre in frigorifero e, dopo almeno 4 ore, servire il dessert accompagnandolo con della panna montata servita a parte.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!