RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La carbonara

Creata da Juicy il
La carbonara

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Spaghetti
  • 2 Uova intere
  • 150 g Guanciale o pancetta
  • 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico Sale q.b.
  • 1 pizzico Pepe nero q.b.
  • 120 g Pecorino

Preparazione

Tagliate il guanciale o la pancetta a dadini e fatelo rosolare in una padella con poco olio.
Grattugiate il pecorino e aggiungetelo in una terrina con due uova sbattute e una manciata di pepe. Amalgamate bene per ottenere un condimento cremoso.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente, conservando un mestolo di acqua di cottura. Versateli in padella e fateli saltare con il guanciale per un minuto. Aggiungete il condimento e mescolate con il cucchiaio di legno, spegnete il fuoco e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Juicy
Juicy il

Scusa, volevo scrivere Pippa

Juicy
Juicy il

Grazie Puppa, buona domenica anche a te!

pippa73
pippa73 il

08/04/2018

interessante, buona domenica!

Juicy
Juicy il

Grazie Jellystik

Juicy
Juicy il

Grazie Topino

Juicy
Juicy il

Grazie Chiara

Juicy
Juicy il

Grazie Marta, sì è davvero buono

jellystik
jellystik il

Buona

topino14
topino14 il

Deliziosa!!!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Che bontà

Martavi90
Martavi90 il

sarà buonissima, è il mio piato preferitoo