RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La mia torta pasqualina

Creata da cinzialanni il
La mia torta pasqualina

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 2 confezione pasta sfoglia
  • 600 g spinaci
  • 400 g ricotta di mucca
  • 60 g pecorino grattugiato
  • 9 uova di gallina

Preparazione

Lavate e cuocete gli spinaci, fateli raffreddare e tagliuzzateli. In una terrina lavorate la ricotta con il formaggio, aggiungete gli spinaci, 4 uova, il sale, il pepe e la noce moscata. Rivestite una teglia con la pasta sfoglia e distribuite il composto di spinaci, praticate 5 piccoli fori e mettete all'interno l'uovo crudo(naturalmente privo del guscio) ricoprite con altra pasta sfoglia. Cuocete a 180℃ per circa 50 minuti, se necessita coprite il rustico con carta argentata per ultimare la cottura



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (36)

esterina39
esterina39 il

😋😋

pippa73
pippa73 il

14 ottobre! Auguri alla tua bimba buon compleanno mille di questi giorni

benesasagio
benesasagio il

La vogliooo

benesasagio
benesasagio il

Mmm che bontà

Lilianal
Lilianal il

Molto buona!

fedeperro
fedeperro il

buonissima

thanchvil
thanchvil il

Buona

elenamarco66
elenamarco66 il

Buona! Brava!

dpv
dpv il

Buonissima!

samchef
samchef il

buona

ombretto
ombretto il

Molto buona io uso la pasta brise'

fedirosima
fedirosima il

piatto unico direi
brava

popa85
popa85 il

Buona complimenti 😉

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

...sei tornata in gran forma vedo.....ottima!

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

Questa torta la faccio spesso anche io! E' un ottima salva cena

MadameBrioche
MadameBrioche il

Adoro le torte salate e la tua sembra davvero molto buona. Grazie per aver condiviso la tua ricetta con noi!

sroby24
sroby24 il

interessante

luanak
luanak il

Mi riprometto sempre di farla ma alla fine non trovo mai il tempo. Dovrò rivoltarmi le maniche ed ora che si trovano tante varietà di erbe spontanee sarebbe il momento giusto. Grazie per avermi ricordato questa torta salata. La tua è molto invitante.

elyana1980
elyana1980 il

ricotta e spinaci binomio perfetto

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Mi piace moltissimo... slurp 😋

sacre
sacre il

Amo il salato e so che questa torta è molto gustosa, visto che ogni tanto la preparo anche io. Bravissima Cinzia !

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

adoro il salato

annaritap
annaritap il

Complimenti, sei davvero brava in cucina...non ho mai provato a fare questa torta salata, ma è davvero invitante, la segno e nei prossimi giorni cerco di farla...chissà magari proprio per il 25

sarins
sarins il

Che buona, bravissima Cinzia!

vittoria16r
vittoria16r il

Buonissima

lorymonni
lorymonni il

classica,sempre ottima

salasso
salasso il

Buona. E'da un po' che non la faccio!

valuzza89
valuzza89 il

Che buona la torta pasqualina poi è stupenda

ilary096
ilary096 il

mai fatta, da provare

mela81
mela81 il

Buonissima e bellissima presentazione complimenti davvero una fettina anche per me bacii

cinzialanni
cinzialanni il

grazie per i complimenti😊

cinzialanni
cinzialanni il

Si Giusi, cucinare è bello perché si possono utilizzare quale ingrediente si preferisce.

virgiu
virgiu il

Che buona Cinzia ...posso usare la ricotta di pecora la preferisco a quella di mucca

coccianna
coccianna il

Ottima Cinzia....la prossima volta me ne lasci un pezzetto???? :)

giulia.mazza
giulia.mazza il

Buonissima Cinzia complimenti!

maria111065
maria111065 il

Buona Cinzia, un classico che non tramonta mai e piace a tutti ... bellissima anche la foto