RICETTE DELLE DOLCINE
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La Pastiera napoletana

Creata da sn-111961 il
La Pastiera napoletana

 12 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 700 g ricotta
  • 500 g grano cotto
  • 40 g burro
  • 600 g zucchero
  • 7 uova intere
  • 3 tuorli
  • 1 buccia grattuggiata di limone
  • 2 bustina/e vanillina PANEANGELI
  • 1 fialetta/e fior d'arancio PANEANGELI
  • 300 ml latte
  • 500 g pasta frolla
  • qb cedro e frutta candita

Mettere sul fuoco un pentolino con il latte versare il grano,il burro.Cuocere fino a che si addensi diventando una crema.Sbattere le uova e i tuorli con lo zucchero aggiungendo la ricotta gli aromi il cedro e infine la crema raffreddata.Stendere un terzo della pasta frolla in una teglia inburrata con i bordi non troppo alti,versare la crema,poi con il resto della pasta frolla ricavare delle strisce lunghe e fare una grata sulla superfice.Infornare a 170° per almeno un'ora.Dopo sfornata spolverizzare con zucchero a velo


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