RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La Soffice Margherita con nocciole e Ciobar, veloce

Creata da sacre il
La Soffice Margherita con nocciole e Ciobar, veloce

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 busta la Soffice Margherita
  • 100 g nocciole
  • 1 bustina Ciobar gusto Classico CAMEO
  • 150 ml latte

Tritare le nocciole e tenere da parte. Accendere il forno a 165 °. Mettere il contenuto della bustina Ciobar in un contenitore che può andare nel microonde, aggiungere il latte e cuocere nel microonde per circa 1 minuto e mezzo, girando una o due volte. Mettere la crema ottenuta in una sac a poche o una siringa. Ungere uno stampo con diametro di 22 cm con burro ed infarinare solo il fondo. Rovesciare metà del contenuto della busta di Soffice Margherita nella teglia, distribuire 1/3 delle nocciole tritate, coprire con l'altra metà del composto soffice Margherita, le nocciole rimaste e decorare con la crema ciobar, facendo dei cerchi tutto attorno alla torta. Con un stuzzicadenti fare dei movimenti su e giù per distribuire un po di crema anche dentro. A questo punto, infornare per circa 55 minuti, facendo prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Dopo la cottura sfornare, lasciare raffreddare e servire. Buona tiepida che fredda.
Raccolta : Le Soffici Cameo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

maria111065
maria111065 il

BUONA

vittoria16r
vittoria16r il

buona

virgiu
virgiu il

Buonissima

giulia.mazza
giulia.mazza il

Buona!!!

lindy53
lindy53 il

Bella idea usare il ciobar!!!

coccianna
coccianna il

Anche questa ottima!!!!!

dpv
dpv il

Buona!