RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lasagne al radicchio rosso

Creata da laury il
Lasagne al radicchio rosso

 4 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti

  • 3 (nessuna) Radicchio
  • 1 confezione/i Prosciutto cotto
  • 2 confezione/i Mozzarella
  • 1 confezione/i Formaggio grana
  • 6 foglio/i Lasagne
  • 1 q.b farina
  • 1 pizzico/i noce moscata
  • 500 latte
  • 1 q.b Burro

in padella tagliare a pezzi il radicchio rosso tondo, e far saltare con uno spicchio di aglio e olio, quando appasisce spegenere e lasciare in padella.
Preparare a parte la besciamella, 500 dl di latte, burro, sale e noce moscata, anche un pò di pepe.
fare sciogliere il tutto finchè non è densa al punto giusto e unire al radicchio.
Prendere una teglia e mettere un cucchiaio abbondante di besciamella sul fondo così che le lasagne non si attacchino, e disporre i primi due fogli di pasta, aggiungere abbondante besciamella, due fette di prosciutto cotto, alcuni pezzettini di mozzarella e una spolverata di formaggio grattuggiat ( se volete anche le sottilette sono ottime, leggere ma gustose).
e via dicendo finchè non finiscono i fogli di pasta, l'ultimo strato spolverare con abbondante parmiggiano, e mozzarella a pezzi.
Infornare per 35/40 minuti a 180°C.
Io di solito il prosciutto lo metto uno strato si e uno no per non appesantirla troppo...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

goduriose, buon sabato