RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lasagne con spinaci, gorgonzola e zafferano

Creata da polilla il
Lasagne con spinaci, gorgonzola e zafferano

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta per lasagne sottile fresca
  • 1 l latte
  • 80 g burro
  • 80 g farina 00
  • 1 pizzico sale grosso
  • 300 g spinaci lessati
  • 200 g gorgonzola dolce
  • 1 bustina zafferano

Preparazione

Cominciamo con il preparare la besciamella.
Mettete a sciogliere a fuoco lento il burro in un pentolino. Togliete il pentolino dal fuoco e incorporate la farina girando con una frusta.
Ponete di nuovo il pentolino sul fuoco e aggiungete un po’ alla volta il latte bollente. Salate, aggiungete un pizzico di noce moscata e lasciate cuocere a fuoco lento finché la besciamella non si addensa. Quando è tiepida aggiungiamola bustina di zafferano e mescoliamo per bene.
Prendiamo una teglia rettangolare e veliamola con la besciamella, ricopriamo con uno strato di pasta, veliamo con la besciamella e poi mettiamo gli spinaci e il gorgonzola a tocchetti.
Il tutto per 4 strati (io non le faccio altissime).
Sull'ultimo strato a piacere possiamo dare anche una bella parmigianata.
In forno caldo a 180° per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

siciversa
siciversa il

che buone

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

olifante
olifante il

ottima

rosellina in love
rosellina in love il

buonooo

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Buone

cadisha85
cadisha85 il

da provare

mimi13
mimi13 il

da provare

catpra
catpra il

deliziose!!!

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buone

Anthony94
Anthony94 il

Mi piacciono