RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

LE CHIACCHERE (dette anche cenci, frappole...)

Creata da nicla87 il
LE CHIACCHERE (dette anche cenci, frappole...)

 9 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 300 g FARINA
  • 2 g UOVA
  • 50 g ZUCCHERO
  • 50 g BURRO
  • 20 g VINO BIANCO SECCO(O LIQUORE A PIACERE)
  • 1 SCORZA GRATTUGIATA DI LIMONE BIO
  • 1 q.b OLIO PER FRIGGERE
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO PER DECORARE

Formare un'impasto con tutti gli ingredienti (tranne l'olio e lo zucchero a velo). Successivamente fare riposare l'impasto coperto per 30 minuti. Sul piano di lavoro stendere l'impasto allo spessore di 2mm. Tagliate la pasta con una rondella dentata striscie di cm 15 di lunghezza per 4 cm di larghezza. Friggere in abbondante olio, fino alla doratura. Lasciare asciugare su carta assorbente da cucina. Servire le chiacchere cosparse di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

nicla87
nicla87 il

Mi fa piacere che ti piacciono, amnche a me piacciono tanto.

il

complimenti buonissimi