RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Le Frappe

Creata da erikafher il
Le Frappe

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 100 g zucchero
  • 70 g burro
  • 5 uova
  • 1 limone
  • 1 q.b olio di semi
  • 1/2 bustina/e zucchero a velo

Iniziamo ad impastate la farina assieme alle uova, aggiungere lo zucchero, poi il burro fuso e la scorza di limone grattuggiata, impastate decisamente il tutto per almeno per 5 minuti, ora lasciate riposare la pasta ottenuta per almeno 30/35 minuti.

Ora la pasta è pronta, e con un mattarello preparare una sfoglia con uno spessore di circa ½ centimetro e tagliatela a striscioline, quindi mettete le frappe 3/4 alla volta l' olio di semi bollente, (fare attenzione che la cottura è rapida) appena mostreranno un bel colore dorato la frappe saranno pronte. Prima di servire cospargere le frappe abbondantemente con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mikypace
mikypace il

che voglia di assaggiarle !