RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lenticchie piccole in umido

Creata da fr-224.sed il
Lenticchie piccole in umido

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Lenticchie piccole
  • 1/2 bicchiere Olio
  • 2 Carote
  • 1 cucchiaio Cipolla tritata
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino Sale grosso
  • 1 tazza Acqua calda

Preparazione

Mettere le lenticchie in ammollo in acqua tiepida per tutta la notte.
Tritare la cipolla, tagliare le carote a rondelle e farle soffriggere con l'olio in una casseruola per qualche minuto. Unire le lenticchie scolate, la polpa di pomodoro ed il sale. Far cuocere per 15 minuti, poi coprire con acqua calda e continuare la cottura per un'ora circa. Al momento di servire, il fondo di cottura deve presentarsi ristretto e oleoso.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

labart85
labart85 il

ottime

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie per il suggerimento!! 😊 Proverò a farle così la prossima volta! ☺

lorymonni
lorymonni il

Buona,io quando faccio questa ricetta,dopo le carote e cipolla,faccio rosolare anche carne in pezzetti o salsiccia,poi proseguo con le lenticchie 😊 votata 5 muffin 👍