RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Leon biscotti

Creata da Zimt il
Leon biscotti

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire farina yogurt tuorli e zucchero a velo, lavorarli fino ad ottenere un composto omogeneo

Dividere in due parti il composto, ad una metà unire il cacao

Avvolgere i panetti nella pellicola e farli riposare in frigo per 30 minuti

Stendere i panetti col mattarello e coi coppa pasta creare la criniera del leone al cacao ed il viso con l'impasto chiaro, creare occhi e naso con le gocce di cioccolato, disegnate i baffetti con uno stuzzicadenti

Infornate per 15-20 minuti a 180 gradi nel forno preriscaldato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

biabea
biabea il

una ricetta veramente buona, votati

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi votati

miriammina
miriammina il

ottima ricetta!

topino14
topino14 il

Buonissimi

mamma0760
mamma0760 il

bene

silvyblu
silvyblu il

Che carini

chiaragrasso
chiaragrasso il

Bellini

chiaragrasso
chiaragrasso il

Bellini

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buoni

mickycri
mickycri il

Buoni

Chiareta
Chiareta il

Votata