RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Linguine nere con sugo di tonno

Creata da francescanes il
Linguine nere con sugo di tonno

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g linguine al nero di seppia
  • q.b. Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • qb Sedano
  • qb Olio e.v.o.
  • 400 g pomodori pelati
  • 160 g tonno sott’olio
  • qb Sale

Preparazione

prepariamo un battuto con aglio, prezzemolo e sedano e farlo imbiondire con olio di oliva in un tegame, aggiungo i pomodori pelati con il sale e faccio cucinare il tutto per circa 10/12 minuti.

A parte sgocciolo il tonno e lo trito finemente. Aggiungo al sugo e faccio cucinare insieme per un minuto. Metto sul fuoco una pentola con acqua salata che porterò ad ebollizione per poi cucinare la pasta. La pasta va cotta al dente, scolata, condita col sugo e quindi portata in tavola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Che bonta'?votata

danj01
danj01 il

buone