RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Liquore di corbezzolo

Creata da franzese78 il
Liquore di corbezzolo

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g corbezzolo


Ingredienti:

450 g corbezzoli maturi
la scorza di 1 limone
4 chiodi di garofano
2OO g zucchero
4 dl alcol a 9O gradi
2 dl acqua

Preparazione:

Unire all'alcol i corbezzoli, la scorza di limone, i chiodi dl garofano, lo zucchero e l'acqua.
Mescolare 2 volte al giorno per 2 settimane e lasciar macerare per 2 mesi, poi feltrare e imbottigliare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!