RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Macarons

Creata da mamma-32.rosi il
Macarons

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 225 g Zucchero a velo
  • 125 g Farina di mandorle
  • 3 Albumi
  • 1 pizzico/i Sale
  • 25 g Zucchero semolato

Usando un robot da cucina mescolare lo zucchero a velo e la farina di mandorle.
Montare a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale, alla fine unire lo zucchero semolato.
Versare il misto di mandorle e zucchero a velo sugli gli albumi montati; mescolare delicatamente per ottenere una pasta omogenea.
Usando una tasca da pasticcere versare delle piccole quantità di pasta su una placca ricoperta da carta forno, sbattere la placca in modo che i mucchietti di impasto siano ben lisci.
Lasciare riposare all'aria per mezz' ora in modo che si formi una crosticina.
Cuocere i macarons nel forno cado a 160 gradi per circa 12 minuti. Lasciarli raffreddare completamente.

I macarons sono dei deliziosi dolcetti francesi; sono dei delicati amaretti aromatizzati e colorati in vari modi e poi attaccati a due a due con una crema aromatizzata e colorata nello stesso modo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!