RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

macarons

Creata da aaabbbcccddd il
macarons

 6 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 5 albumi
  • 200 g farina di mandorle
  • 200 g zucchero
  • 50 g acqua
  • qb coloranti alimentari
  • 160 g cioccolato bianco
  • 50 g panna fresca
  • 200 g Zucchero al Velo

Preparazione

iniziamo a preparare i gusci:mettere zucchero a velo , meta' albumi e la farina di mandorle nella planetaria,otterrete un composto liscio.A parte montate i restanti albumi.In un pentolino mettete l'acqua e lo zucchero e fate sciogliere,dovete ottenere uno sciroppo.Versate lo sciroppo a filo sugli albumi mentre montano e aggiungete il colorante .A questo punto unite il composto a quello precedente fatto con la farina di mandorle,mettete in una sa-a-poche e fate dei dischetti di 2 cm.,infornate a 160° per 12 minuti,fondete il cioccolato unito alla panna per la crema e farcite 1 guscio che poi andrete a chiudere con l'altro guscio



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!