RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Malva Pudding

Creata da gaietta_2010 il
Malva Pudding

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 15 g margarina
  • 125 g zucchero
  • 1 uovo
  • 15 g marmellata di albicocche
  • 15 ml aceto
  • 250 g farina
  • 5 g bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico/i sale
  • 1

Per la crema:
125 g di margarina
185 ml di zucchero
65 ml di acqua
185 ml di panna fresca da cucina
5 ml di essenza di vaniglia

Preparazione:
Unite la margarina allo zucchero, aggiungete l'uovo e mischiate il tutto. Incorporate poi la marmellata e l'aceto, amalgamando bene. Aggiungete al composto cremoso la farina, il bicarbonato di sodio e il pizzico di sale. Versate tutto il contenuto in una teglia rotonda del diametro di circa 19 cm. Coprite la teglia con un coperchio o con della carta da forno e cuocete il vostro Malva Pudding per 60 minuti in forno a 180°. A parte fate bollire in un pentolino la margarina e lo zucchero con l'acqua, toglietelo dal fornello ed aggiungetevi la panna e la vaniglia. Tagliate il Pudding ancora caldo a fette, su ognuna versate la crema al profumo di vaniglia e servite immediatamente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

15 maggio 2018 martedì

^_^


BUONA GIORNATA