RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MARITOZZI

Creata da paola1963 il
MARITOZZI

 6 persone
 Facile
 180 min.

Ingredienti

  • 500 g PASTA LIEVITATA
  • 50 g UVA SULTANINA
  • 50 g CANDITI
  • 50 g PINOLI
  • 3 cucchiaio/i ZUCCHERO
  • 4 cucchiaio/i OLIO DI OLIVA
  • 1 q.b SALE

COMPRARE DAL FORNAIO LA PASTA DI PANE LIEVITATA ED AGGIUNGERE 4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, I CANDITI, I PINOLI, L'UVA SULTANINA (DOPO AVERLA FATTA AMMOLLARE IN ACQUA CALDA PER CIRCA 15 MINUTI), 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E UN PIZZICO DI SALE.FORMARE TANTI PICCOLI MARITOZZI (PICCOLE PALLE) E LASCIAR RIPOSARE PER ALMENO 3 ORE.METTERLI ISULLA CARTA FORNO ED INFORNARE PER CIRCA 6-7 MINUTI A 250°C UTILIZZANDO GIA' IL FORNO CALDO.SFORNARLI, SPENNELLARLI CON ZUCCHERO SCIOLTO IN POCHISSIMA ACQUA E RIMETTERLI IN FORNO PER QUALCHE MINUTO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!