RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

marmellata di castagne

Creata da sn-111961 il
marmellata di castagne

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 kg castagne
  • 500 g zollette di zucchero
  • 1 bustina/e vaniglia

Sbucciate le castagne e lessatele per mezz'ora,poi eliminate le pellicine,e schiacciatele col passaverdure.Bollite lo zucchero con mezzo bicchiere d'acqua a fuoco moderato per 5 minuti,unite le castagne e cuocete fino a quando il composto ha raggiunto la consistenza desiderata,aggiungete la vaniglia.Travasate la marmellata nei vasetti di vetro sterilizzati e chiudeteli ermeticamente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!