RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MASCHERINE "GHIACCIATE"

Creata da cinziatagliafierro il
MASCHERINE "GHIACCIATE"

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • VARIABILE Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 BIANCO D'UOVO
  • VARIABILE COLORANTI ALIMENTARI

(Creare su carta forno delle sagome di mascherine con una matita).
Dividere il bianco dell'uovo dal rosso (il rosso non servirà)
Prendere un paio di cucchiaini del bianco d'uovo ed unire poco alla volta lo zucchero a velo mescolando energicamente con un frustino (a mano) finchè il composto non risulterà molto solido ma non duro.
Unire del colorante a piacere per creare il contorno della mascherina. (per il contorno la glassa dovrà essere molto consistente in maniera che non si espanda)
Creare altri colori di glassa nello stesso modo indicato sopra (per colorare l'interno delle mascherine la glassa dovrà essere leggermente più fluida)
Una volta finite lasciare asciugare le mascherine all'aria per almeno un paio d'ore (farle da un giorno all'altro è meglio per la solidità della glassa)
Le mascherine potrete usarle del decorare una torta per il vostro carnevale :)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!