RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mattonella al limone e melograno

Creata da fracicconetti il
Mattonella al limone e melograno

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 1 zucchero semolato
  • 1 farina
  • 1 burro
  • 1/2 cucchiaino/i lievito PANEANGELI
  • 1 zucchero a velo vanigliato PANEANGELI
  • 1 succo di 3 limoni

Pesare le tre uova intere (non sgusciate) ed unire lo stesso peso di zucchero semolato, farina e burro (liquefatto e freddo). Battere le uova con lo zucchero semolato , aggiungere il burro , la farina e in ultimo il lievito setacciato. Mescolare bene gli ingredienti e cuocere in una teglia bassa del diametro di circa 30 cm.
Intanto praparare una glassa con il succo dei tre limoni e lo zucchero a velo necessario ad ottenere una consistenza molto liquida.
Sfornare il dolce, farlo intiepidire e disporre su un piatto di portata. Versare sulla torta la glassa tiepida e decorare con fettine di limone e melograno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

fracicconetti
fracicconetti il

Il parametro di misurazione sono le uova. Devi pesare le tre uova intere non sgusciate e metti zucchero,farina e burro nello stesso peso. Ciao Francesca

vcampus
vcampus il

Ciao, potresti indicare le dosi? Grazie