RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meini

Creata da biabea il
Meini

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare insieme le 3 farine e lo zucchero, fare una fontana e mettere al centro il burro fuso, le uova e il lievito sciolto in poco latte.
Impastare e quando il composto sarà omogeneo ricavarne delle pagnotelle schiacciate di circa 10 cm di diametro.
Metterle ben distanziate sulla placca da forno imburrata e infarinata, cospargerle di zucchero a velo e cuocerle per circa mezza ora a forno medio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi votati

danj01
danj01 il

sicuramente buoni

dolcemagia
dolcemagia il

Peccato non poterli vedere, ma li voto lo stesso!

biabea
biabea il

è un biscotto lombardo da inzuppare, si prepara per la festa di Ognissanti

met
met il

Mai sentiti..