RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MELANZANE A FUNGHETTI

Creata da giulia.mazza il
MELANZANE A FUNGHETTI

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 3 melanzane, pomodorini freschi, olio extravergine, 1 mozzarella, basilico, 1 spicchio di aglio, sale.

Lavare le melanzane, tagliarle a pezzettoni , lasciarle in acqua e sale per cinque minuti, sciacquarle e strizzarle quindi immergerle in olio caldo e farle dorare, metterle su carta assorbente, intanto far rosolare uno spicchio d'aglio in olio extravergine di oliva, immergere i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini, aggiungere sale e basilico e mescolare di tanto in tanto, schiacciando i pomodorini con una forchetta, dopo 15 minuti aggiungere le melanzane e mescolare.
Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzettini a fuoco spento e del basilico crudo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

buone le melanzane... io, d'estate soprattutto, vivrei di frutta e verdura!!! brava.

danielasippi
danielasippi il

Adoro le melanzane!! Complimenti!