RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MELANZANE SOTT'OLIO

Creata da kaila31 il
MELANZANE SOTT'OLIO

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 3 Kg Melanzane bianche tonde
  • qb Sale grosso
  • 2 l Aceto bianco
  • 5 Aglio a spicchi
  • qb Origano e prezzemole
  • 2 Peperoncino
  • qb Olio di semi di girasole

Preparazione

Sbucciare le melanzane, tagliarle prima a fette spesse circa 5 mm e poi a listarelle.

Metterle in un recipiente alto e largo cospargendole bene di sale, mettere un peso sopra e far stare 24 ore.

Il giorno dopo, strizzare le melanzane e metterle 24 ore sotto aceto, sempre con un peso sopra.

Il giorno seguente strizzarle bene e invasarle, condendole con gli aromi e ricoprendole di olio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Frency 89
Frency 89 il

Buone!!!

jellystik
jellystik il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto buone. Brava votate

kassiopeab
kassiopeab il

le adoro!!

polilla
polilla il

mmmmmmmmmm ne vado matta

luanak
luanak il

Buonissime! Io uso un procedimento leggermente diverso dal tuo ma il risultato penso sia lo stesso. Votatissime

topino14
topino14 il

buonissime 5 muffin

tonyaio
tonyaio il

Buonissime, voto per la bontà e per la pazienza a tagliarle. Votate

danieladai
danieladai il

e poi??' quanto tempo si conservano? io ho smpre paura del botulino!!