RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringata alle fragole

Creata da milena204 il
meringata alle fragole

 12 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i pan di spagna
  • 1 busta/e crema pasticcera
  • 1 q.b fragole
  • 1 q.b meringhette

bagnare il pan di spagna con della bagna fatta di zucchero acqua e liquore dolce.prendere una bustina di crema pasticcera pane degli angeli e seguire le istruzioni.stenderla sul pan di spagna e tagliare a pezzetti le fragole..montare la panna e stenderla uniformemente su tutta la torta..mettere le meringhette e infine in frigo x almeno 3orette circa......non serve la foto x farvi venire la voglia di farla...assicuro a ki lo fa ke avra un dolce successo...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

milena204
milena204 il

io nella ricetta ho cercato di essere semplice..con il pan di spagna fatto e la crema pasticcera in busta...però io in verità il pan di spagna piace farlo da me ke è assolutamente più buono....

milena204
milena204 il

ciao sabry76...allora...hai provato a farla??com è andata??

sabry76
sabry76 il

VERAMENTE SEMPLICE!!! LA PROVERO' VENERDI' HO DEGLI AMICI A CENA SARA' UN SUCCESSO!!!

sabry76
sabry76 il

VERAMENTE SEMPLICE!!! LA PROVERO' VENERDI' HO DEGLI AMICI A CENA SARA' UN SUCCESSO!!!

danielasippi
danielasippi il

Deve essere molto buona anche se io preferisco farla la crema pasticcera!!!