RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da Frafalc il
Meringhe

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate gli albumi a neve, aggiungete a poco a poco lo zucchero e lo zucchero a velo con la vanillina.
Continuate a montare finché il composto non assumerà una consistenza gonfia e spumosa.
Foderate una teglia con carta forno e con l'aiuto di una sacca da pasticcere formate le meringhe.
Infornate a 100° per 120 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

concettabonacci1
concettabonacci1 il

Buone. Votate

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buona

Marta701970
Marta701970 il

Buone!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

😋👍

pelopelone
pelopelone il

Buone

marta1000
marta1000 il

Classiche, sempre buone!!

Milenanurse
Milenanurse il

Che belle! prima o poi le farò anche io

Emasnow89
Emasnow89 il

ma che belle!!! brava!!

Acilia60
Acilia60 il

Buonissime

emy86ge
emy86ge il

votate!

Ruzi
Ruzi il

belle !

debby2011
debby2011 il

Meravigliose 5 muffin 👍

moniquefeli
moniquefeli il

primo voto mio! Brava!!