RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe!!!

Creata da MARINA1189 il
Meringhe!!!

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Ⓜ E R I N G H E fatte in casa!
Oggi vi propongo questa ricetta 😊
Fare le meringhe sembra semplice e veloce ma in realtà ci vuole tempo e perfezione!
Il dosaggio, la montatura e la cottura sono i 3 passaggi da tenere sempre in considerazione! Non ci sono ricette giuste o sbagliate per creare le meringhe.. tuttavia esistono tantissime ricette!
Io personalmente ho creato questa ricetta in base alle mie dosi e al mio forno! Il risultato è veramente ottimo!
Ovviamente in base al peso degli albumi pesate la stessa quantità anche per i 2 zuccheri!
PROCEDIMENTO:
🔹Pesare gli albumi che devono essere a temperatura ambiente
🔹Unire agli albumi lo zucchero a velo e mischiare con lo sbattitore elettrico
🔹Aggiungere al composto lo zucchero normale e montare fino ad ottenere una consistenza quasi collosa.
🔹riempire la sac a poche e creare le meringhe direttamente sulla carta da forno posizionata sopra la teglia.
🔹accendere il forno a 150 gradi. Una volta raggiunta la temperatura abbassare a 100 gradi ed infornare le meringhe posizionando la teglia nel primo ripiano in basso
🔹cottura per un ora e mezza!
#meringa #meringhe #cucimarina
Alla prossima ricetta!
Marina ⭐



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

jellystik
jellystik il

Buone

auro420
auro420 il

Votata 🌼

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Bravissima 👏 5 🧁 per te

IlaM
IlaM il

Ti sono venute benissimo!!!

IlaM
IlaM il

Ti sono venute benissimo!!!