RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe alla vaniglia

Creata da Pallocchio02 il
Meringhe alla vaniglia

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo e l' aroma alla vaniglia e il sale.

Mettete l' impasto dentro dei pirottini e fateli cucinare a 100 gradi per circa 60 minuti.

Una volta cotti lasciatelo ancora nel forno spento con la porta leggermente aperta per farli asciugare meglio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

bontairos
bontairos il

Non mi sono mai cimentata nelle meringhe ma mi piacciono tantissimo ... ti sono venute una meraviglia!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Mi piacciono tantissimo!!!

werdecc
werdecc il

anche queste meringhe sono davvero belle, sei brava! votata!!!

elebu59
elebu59 il

Le meringhe mi piacciono moltissimo, ma non riesco bene nella loro cottura. Proverò la tua ricetta (la metto fra i preferiti!!!!)

esterina39
esterina39 il

adoro le meringhe!

spiaggiarossa
spiaggiarossa il

Belle e sicuramente buone, le adoro.

danj01
danj01 il

belle e buone

Nalaa10
Nalaa10 il

Buone e belle!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Ottime queste meringhe 😊votate

keilaa
keilaa il

Buone!

Ste86fania
Ste86fania il

Belle e buone!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buone

pelopelone
pelopelone il

Buone

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Grazie

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Grazie

Carmela133
Carmela133 il

Bellissimi