RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe facili

Creata da e.go94@yahoo.it il
Meringhe facili

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare a neve 2 albumi con un pizzico di sale per 5 minuti con uno sbattitore elettrico.
Aggiungere un po alla volta lo zucchero al velo e continuare a montere gli albumi con lo sbattitore elettrico per 10 minuti.
Formare con una siringa da pasticceria le meringhette su una piastra da forno foderata di carta forno.
Infornare a 100 gradi forno ventilato per 40 minuti.
Non aprire mai il forno finché sono in cottura poi lasciare che si raffreddino senza aprire il forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

ade22
ade22 il

adoro le meringhe!!!

e.go94@yahoo.it
e.go94@yahoo.it il

Vi assicuro che se le fate grandi come quelle che si comprano in sacchetto e seguite la ricetta ci riescono

ignax
ignax il

io una volta li ho fatti ma non sono riuscita riproverò

Carmela133
Carmela133 il

Belle

Matissina
Matissina il

Che bello , una ricetta di meringhe che non prevede una cottura di 3 ore....ottimissimo

deda87
deda87 il

buone