RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe ripiene

Creata da dolcerita58 il
Meringhe ripiene

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 albume
  • 80 g zucchero
  • 1 q.b amarene sciroppate sgocciolate
  • 1 q.b cioccolata a scaglie

Montare l'albume con lo zucchero con una frusta elettrica finché non diventa abbastanza corposo. Nel frattempo iniziate a scaldare il forno - ventilato – a 80°. Preparare una teglia con la carta da forno e poi, con una siringa per dolci, disporre delle piccole quantità di spumiglia (come se fossero biscotti). Al centro delle spumiglie appoggiare o il pezzetto di cioccolato o l'amarena, poi ricoprire accuratamente con un altro po' di spumiglia. Mettere subito in forno caldo a 80° per 50 minuti, poi spegnerlo e lasciarle riposare tutta la notte.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!