RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Merluzzo alla norvegese

Creata da francescaserra il
Merluzzo alla norvegese

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 kg Quattro pezzi di merluzzo
  • 300 g Cipolla
  • 300 g Pomodori pelati
  • 1 cucchiaio/i Olio
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Tagliate la cipolla molto finemente, fatela rosolare in poco olio, aggiungete i pelati preferibilmente passati, quindi infarinate il merluzzo e friggetelo bene. Aggiungete il pesce ai pomodori ed alla cipolla, spruzzate col vino, salate e pepate.
Fate andare a fuoco lento sino all'evaporazione del vino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!