RICETTE DELLE DOLCINE
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merluzzo con pomodorini

Creata da s.iaia il
merluzzo con pomodorini

 4 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 5 pezzetto/i merluzzo surgelato
  • 500 g passata di pomodoro
  • 0 q.b pomodorini
  • 0 q.b cipolla
  • 0 q.b prezzemolo
  • 0 q.b olio di semi
  • 0 q.b sale
  • 1 q.b pomodorini
  • 1 q.b cipolla
  • 1 q.b prezzemolo
  • 1 q.b olio di semi
  • 1 q.b sale

Mettere in una pentola a soffriggere la cipolla con un po' di olio, una volta dorata aggiungere i 5 tranci di merluzzo surgelati (non è necessario farli scongelare prima). Farli quindi rosolare da una parte e dall'altra dopodichè aggiungervi la passata di pomodoro, i pomodorini tagliati a metà (o anche interi se son piccolini), metà del prezzemolo e un po' di sale. Cuocere per una ventina/trentina di minuti con coperchio. Trascorso il tempo scoprire e con la forchetta spezzettare i tranci di merluzzo nella padella (saranno già molto morbidi basterà pressarli con la forchetta che si sfalderanno da soli). Mescolare bene con la pasata di pomodoro e i pomodorini presenti in padella, aggiungere il prezzemolo rimasto e lasciare cuocere per altri 10/15 minuti senza coprire in modo che il sugo si addensi. Una volta trovata la vostra densità ideale spegnete e buon appetito!Se volete dare un tocco in più alla ricetta aggiungere un po' di vino bianco al momento in cui soffriggete la cipolla con il merluzzo, lasciate sfumare e dopodichè aggiungere la passata.


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Commenti (1)

fedeperro
fedeperro il

buono