RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mezzelune alla vaniglia

Creata da fraro il
mezzelune alla vaniglia

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per 60 biscotti circa.
In padella tostare le mandorle in polvere, poi mescolarle con 75 grammi di zucchero a velo e tutti gli altri ingredienti tranne lo zucchero a velo vanigliato che servirà per la decorazione.
Lasciare l'impasto in frigorifero per due ore.
Preriscaldare il forno a 200° e rivestire una teglia con carta forno.
Con l'impasto formare dei rotolini lunghi una ventina di centimetri e
spessi tre, poi tagliarlo in pezzetti di una paio di centimentri da cui ricavare delle mezzelune che andranno disposte nella teglia.
Cuocere per 15 minuti circa.
Sfornare e spolverizzare generosamente con zucchero a velo vanigliato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

dolcemagia
dolcemagia il

Mmmm.... che delizia!

biabea
biabea il

golosi....

eri1919
eri1919 il

Molto buone

mickycri
mickycri il

Ottime