RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Migliaccio

Creata da Mammalu46 il
Migliaccio

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Scaldate in una pentola il latte, l’acqua e il burro, abbassate la fiamma, unite il semolino a pioggia e mescolando, fate rapprendere.
Lasciate raffreddare.
In una terrina sbattete con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, unite poi la ricotta, la scorza del limone, il limoncello, l'estratto di vaniglia e amalgamate sempre con le fruste elettriche.
Trasferite il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete nel forno già caldo a 180° per 50 minuti circa e poi per altri 5 minuti con la funzione grill.
Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (20)

fulmy
fulmy il

Wow, salvata e votata!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

proverò

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte.
Questo dolce a sapore ricorda la pastiera.

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buono!!!

polilla
polilla il

lo adorooooo

punto52
punto52 il

Complimenti anche da parte mia e ovviamente votata

werdecc
werdecc il

grazie, mammalu! l'ho messa fra i preferiti...dopo averla votata perché mi piace veramente, che brava che sei!

Ruzi
Ruzi il

Messa tra i preferiti

lorymonni
lorymonni il

Mai fatta e mai usato il semolino,sembra molto buona votata

danj01
danj01 il

mai fatto ,lo devo provare sembra proprio buono

topino14
topino14 il

Qui approvo a pieni voti è buonissimo. Talvolta lo faccio anch'io. Confronterò le nostre ricette. Grazie!!!

ade22
ade22 il

buona ricetta da provare!

rita_1980
rita_1980 il

Bello

adryan
adryan il

una delizia

gabrya
gabrya il

buona

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buono

pandoro77
pandoro77 il

Buono!

met
met il

Ha proprio un bell'aspetto!!

Nalaa10
Nalaa10 il

Mai mangiato ma sembra buono :)

Boffi
Boffi il

Non l'ho mai assaggiato,sembra ottimo!Voto!