RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mignon alla crema

Creata da Anto25493 il
Mignon alla crema

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Spolverizzare dello zucchero sulla pasta sfoglia e cuocere a 190° per 20 minuti. Nel frattempo preparare la crema pasticcera. Tagliare la sfoglia, farcire un rettangolo con la crema e sovrapporne un altro. Decorare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

gabrya
gabrya il

buoni

esterina39
esterina39 il

semplici e deliziosi, brava

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

rensibel1980
rensibel1980 il

veloci e buoni

concettabonacci1
concettabonacci1 il

Bella idea. Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi votati

dolcemagia
dolcemagia il

Buoni, votati!

Mari@elena
Mari@elena il

Deliziosi! votati

Lulu968
Lulu968 il

😋

mikhy
mikhy il

buoni

kaila31
kaila31 il

👍🏻

delfi90
delfi90 il

Deliziosi

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il

Buoni

MarTiC
MarTiC il

Anche così super veloci e buoni 😋

rosellina in love
rosellina in love il

buono

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il

buoniii