RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie al cacao

Creata da gaietta_2010 il
Millefoglie al cacao

 7 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Pasta sfoglia
  • 50 g Gocce di cioccolato
  • 4 cucchiaio/i Zucchero a velo
  • 300 ml Panna fresca
  • 2 Uova

Bucherellare la pasta sfoglia, pennellarla d'acqua e spolverizzare con poco zucchero a velo. Infornare a 200°C per 10 minuti, sfornare e tagliare in 3 rettangoli.
Preparare la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unire la panna montata a neve e le gocce di cioccolato.
Comporre il dolce alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema terminando con uno strato di pasta.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!