RICETTE DELLE DOLCINE
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millefoglie alla crema

Creata da eu1989 il
millefoglie alla crema

 8 persone
 Elaborata
 50 min.

Ingredienti

  • 3 (nessuna) rotoli di pasta sfoglia surgelata
  • 2 (nessuna) tuorli
  • 2,5 dl latte
  • 30 g farina
  • 40 g zucchero
  • 1 (nessuna) limone
  • 125 ml panna fresca
  • 2 (nessuna) savoiardi
  • 30 g granella di mandorle tostate
  • 1 (nessuna) zucchero a velo

fate scongelare la pasta e ricavate da ogni rotolo un rettangolo di 13x25 cm.appoggiate ciascuno su una teglia rivestita con carta da forno e metteteli in frigorifero per 30 minuti,bucherellateli e cuoceteli per 10-15 minuti nel forno caldo a 220°,montate i tuorli con lo zucchero,unite la farina e la scorza di limone grattugiata poi diluite con il latte,cuocete la crema a fuoco moderato,sempre mescolando,finchè si sarà addensata.sovrapponete le 3 sfoglie e pareggiatele con un coltello seghettato,sbriciolate i savoiardi e mescolateli alle mandorle;montate la panna con 20g di zucchero a velo e unitela alla crema,stendete su una sfoglia un terzo della crema,coprite con un'altra sfoglia e metà della restante crema.terminate con l'ultima sfoglia rivestite i bordi con il resto della crema e fatevi aderire il mix di madorle e savoiardi.spolverizzate di zucchero a velo e con uno spiedino rovente formate una grata caramellata...


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