RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

millefoglie bicolore

Creata da stellasole il
millefoglie bicolore

 15 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 ingredienti:

2 confezioni di millefoglie(io le compro al supermercato e sono dei rettangoli e in ogni pacco ci sono 3 sfoglie)
6 tuorli
12 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
6 bicchieri di latte
Buccia di limone
Vanillina
Cacao in polvere qb
500ml Panna montata
Preparare la crema pasticcera. Dividerla in due e in una parte aggiungerci il cacao fino a farla diventare nera. In entrambi le crema mettere la panna per alleggerirle. Disporre 2 rettangoli su un vassoio e farcirli con la crema chantilly coprire con altri 2 rettangoli di pasta sfoglia e aggiungere la crema al cacao e poi chiudere con i rimanenti rettangoli. Lasciare riposare la torta in frigo minimo una notte se è un giorno intero è meglio perché le creme si solidificano.
raccolta: classici italiani


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

coccianna
coccianna il

mmmmm che buona!!!!! :) Anna