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Millefoglie con crema al mascarpone e amarene

Creata da rensibel1980 il
Millefoglie con crema al mascarpone e amarene

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

prepariamo la crema al mascarpone ,scaldate la panna e il latte con l’aroma in una pentola, poi in una ciotola capiente con le fruste elettriche sbattete i rossi con lo zucchero.
Unite la farina setacciata e il latte caldo a filo, a questo punto passate tutto sul fuoco e mescolate con una frusta finché non sia addensa.
Toglietela da fuoco e unite la gelatina ben strizzata, precedentemente rinvenuta in acqua fredda, quindi trasferite la crema in una ciotola facendola raffreddare.
unite il mascarpone leggermente sbattuto con un cucchiaio di zucchero a velo, mescolate ad amalgamate bene.

Ora con la pasta sfoglia ritagliate dei rettangoli e bucherellateli, spennellateli con il latte e spolverizzateli con lo zucchero a velo, cuocete le sfoglie a 200°C per 15 minuti, poi lasciatele raffreddare.

Quindi disponete la prima sfoglia su un piatto da portata e farcite con la crema e le armene, alternate le sfoglie formando 3 piani.



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Commenti (15)

Rosamars
Rosamars il

Buonissima

cetti
cetti il

Sarà buonissimo,lo proverò

pelopelone
pelopelone il

Buona

mikhy
mikhy il

buono

clas09
clas09 il

Gnam gnam 😋

jellystik
jellystik il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

rosariapittera
rosariapittera il

Golosa votata

filardi80
filardi80 il

che bontà!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

alemar80
alemar80 il

buona

mickycri
mickycri il

Ottima

serenamaria
serenamaria il

Complimenti