RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie con speck e fontina

Creata da simmymuffins il
Millefoglie con speck e fontina

 5 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 6 Funghi porcini
  • 200 g Fontina
  • 200 g Speck a fette
  • 1 (nessuna) Panna da cucina
  • 1 (nessuna) Rosmarino
  • 1 (nessuna) Sale
  • 1 (nessuna)

Pulire i funghi e tagliarli a fette (2-3mm di spessore).
Cuocerli arrosto.
A questo punto iniziare sovrapponendo una fetta di fungo, una mezza di speck, una fettina di fontina e una di fungo. Completare con un'altro strato di fungo, speck e fontina.
Fermare con uno stecchino di legno e sistemarlo in dei cartocci di carta forno o stagnola.
Versare un cucchiaino di panna, cospargere sale e rosmarino tritato.
Chiudere i cartocci e metterli nel forno gia caldo a 200° per 10 minuti.
Servire subito i piccoli millefoglie nei loro cartocci.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!