RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie San Valentino

Creata da Ste86fania il
Millefoglie San Valentino

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Stendere le sfoglie e tagliare 3 cuori. Cuocere i cuori a 230 gradi per circa 15 minuti. Preparare la crema chantilly con il preparato paneangeli. Con una sac a poche mettere la crema su 2 cuori di sfoglia. Tagliare le fragole a pezzettini e farcire la torta. Finire colando la glassa al cacao sulla ultimo strato di sfoglia. Decorare a piacere con le fragole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (20)

pippa73
pippa73 il

superlativa!

miluessa
miluessa il

Che delizia!

katy1983
katy1983 il

Bella e sicuramente buonissima!

fatameri
fatameri il

bellissima creazione

nunzia1985
nunzia1985 il

Davvero bellissima?

Carmela133
Carmela133 il

Bella e brava

bluone
bluone il

che buona!!!!!! messa nei preferiti e 5 m da parte mia.

polilla
polilla il

spettacolare, davvero bella. Complimenti !

rosyenzo
rosyenzo il

davvero bellissima, complimenti! votata

luanak
luanak il

Ripeto quello già scritto da altre dolcine ... meravigliosa! 5 muffin

topino14
topino14 il

Semplicemente meravigliosa

kappa94
kappa94 il

Bellissima!

jellystik
jellystik il

bellissima...complimenti

gabrya
gabrya il

anche per non san valentino

Matissina
Matissina il

Bella, Bellissima!

adryan
adryan il

wow complimenti

fr-224.sed
fr-224.sed il

? È meravigliosa! Complimenti!! Votata!!

gearscrap
gearscrap il

qui c'è classe!

punto52
punto52 il

Super golosaaaaaaaa

ritadich1984
ritadich1984 il

stupenda!