RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

minestra con fagiola

Creata da danj01 il
minestra con fagiola

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g pasta senza glutine ,integrale ,normale
  • 300 g fagiolini,anche le taccole vanno benissimo
  • 200 g pomodoro pelato
  • 1 cipolla
  • 300 ml acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 50 g olio evo
  • 1 cucchiaio basilico

Preparazione

Sbollentiamo nell'acqua i fagiolini e la cipolla tagliata a pezzetti,appena cotti i fagiolini aggiungiamo la pasta , il pomodoro ed un pò di sale facciamo cuocere il tutto se necessario aggiungiamo un altro pò d'acqua ed aggiustiamo di sale,spegniamo ed aggiungiamo l'olio ed il basilico già tagliato;in estate si può raffreddare in acqua fredda in inverno va bene calda,a piacere nel piatto si può aggiungere formaggio grattugiato

P.S:In primavera -estate nel mio giardino coltivo di tutto compreso fagiolini,fagioli corallo,pomodori, cipolle,basilico e tanto altro ;tutti gli ingredienti della ricetta a parte la pasta ,il sale e l'acqua sono da me prodotti e cuocio le quantità in eccesso congelandole già pronte per poi utilizzarle in inverno



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

katy1983
katy1983 il

Molto buona...

kassiopeab
kassiopeab il

buonissima!!!

topino14
topino14 il

Buona e i prodotti dell'orto danno una marcia in più notevole

engj01
engj01 il

buona e sana

jellystik
jellystik il

buona