RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

minestra di fave freschecon ricotta fresca

Creata da merry54 il
minestra di fave freschecon ricotta fresca

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 etto/i fave fresche
  • 200 g passata di pomodoro
  • 150 g ricotta fresca di pecora
  • 150 g fregola sarda
  • 100 g guanciale
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiaio/i OLIO EXTRAVERGINE
  • 1,1\2 l acqua
  • 300 etto/i bietole

tagliate il guanciale a dadini farlo rosolare in un tegame capiente con 5 cucchiai d'olio tritare la cipolla unire al guanciale far imbiondire .aggiungete le fave insieme alle bietole tagliate a pezzi mescolate ,versate la passata di pomodoro fate cuocere x un paio di minuti.coprite con acqua calda salate cuocete a fiamma dolce per 30 minuti .a fine cottura aggiungete la fregola ,rispettate il tempo di cottura,toglite il tegame dal fuoco e fate intiepidire per qualche minuto ,aggiungete la ricotta mescolate finche'sia ben sciolta.servite la minestra calda


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!