RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MINI CRĔPES

Creata da punto52 il
MINI CRĔPES

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate in una terrina la farina, il bicarbonato e lo zucchero. Aggiungete al centro degli ingredienti secchi l'uovo sbattuto ed il latte. Mescolate bene per ottenere una pastella liscia ed omogenea.

Scaldate sulla fiamma moderata una padella leggermente unta di burro e versate 2 cucchiai di pastella per ogni crĕpe. Cuocete le mini crĕpe per 3/4 minuti, finché in superficie si formeranno delle bollicine, dopodiché giratele e lasciatele cuocere per 30 secondi dall'altro lato.

Togliete le mini crĕpe dalla padella e mettetele sul piatto da portata, una sopra l'altra in modo che si mantengano ben calde.

Cospargete con zucchero a velo e servite calde o tiepide, accompagnandole con crema al cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

a.nna
a.nna il

sicuramente buoni

jellystik
jellystik il

da provare!!