RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mini flan al cioccolato

Creata da tazzina il
Mini flan al cioccolato

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 80 g zucchero
  • 30 g farina
  • 1 bustina/e vaniglina

Imburrare e infarinare gli stampini e riporli in freezer.
Fondere il cioccolato a bagnomaria con lo zucchero e il burro.
Togliere dal fuoco, incorporare le uova una alla volta, la farina e l'aroma.
Versare negli stampini e riporli in freezer per 2 ore.
Riscaldare il forno a 200°C, estrarre gli stampini dal freezer e infornarli per una decina di minuti, finché la calotta superiore risulta cotta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sn-1994
sn-1994 il

anch'io vorrei sapere quante uova occorrono...

sonyca80
sonyca80 il

LA RICETTA E' BUONISSIMA! MA NELLA PREPARAZIONE PARLI DI UOVA CHE PERò NON RISULTANO TRA GLI INGREDIENTI. QUANTE UOVA SERVONO?