RICETTE DELLE DOLCINE
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Mississippi Mud Pie

Creata da vincentbarrosch il
Mississippi Mud Pie

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g Frollini al Cacao
  • 150 g Burro fuso
  • 120 g Zucchero
  • 40 g Amido di Mais Pan degli Angeli
  • 30 g Cacao Amaro Cameo
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 4 Tuorli
  • 700 ml Latte
  • 150 g Cioccolato al latte
  • 30 g Burro Freddo
  • 250 ml Panna da Montare Zuccherata

Frullate i biscotti sbriciolati con il burro fuso. Oleate una teglia di 23 cm di diametro e ricopritela con della pellicola. Versate il composto di biscotti nello stampo pressandolo e livellandolo sul fondo e sui bordi e lasciate riposare in freezer per 1h circa. Preparate la farcia. In una casseruola mischiate con una frusta le uova con lo zucchero, quando il composto risulta spumoso aggiungete gli amidi e il cacao setacciati, un pizzico di sale da ultimo. Mettete intanto a bollire il latte, quando è caldo versate il composto e mescolate con la frusta, abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire mescolando sempre con la frusta fino a quando non di addenserà. Togliete dal fuoco la crema e unite il cioccolato a pezzetti e da ultimo il burro, il calore della crema lo scioglierà. Trasferite la crema in una casseruola abbastanza ampia e ricopritela con della pellicola (facendola aderire alla crema). Lasciate raffreddare in frigo per due ore. Trascorse le due ore versate la crema al cioccolato sulla base e lasciate riposare in frigo per circa 4h. Guarnite con morbidi ciuffi di panna montata.

It's the paradise, Darling!


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Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

buonissime

pippa73
pippa73 il

27/04/2017 ciao come stai?

pippa73
pippa73 il

27/04/2017 ciao come stai?

giotigiuste
giotigiuste il

Buonissimo e molto cioccolatoso!!! Giotigiuste

cinzialanni
cinzialanni il

questo semifreddo lo faccio anch'io, con qualche variante, è davvero un dolce eccezionale