RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Moretto

Creata da tonyaio il
Moretto

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 100 g cacao
  • 250 g zucchero
  • 1/4 latte
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 buccia limone grattugiato
  • 100 g burro

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere il burro ammorbidito, il lievito e continuare a mescolare.

Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, mettere in forno a 160° per 30-35 minuti

Quando il dolce si è raffreddato toglierlo dalla teglia e spolverarlo con dello zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissimo votato

lorymonni
lorymonni il

Buona votata

Dolcima
Dolcima il

Ciao, ho ricambiato!!!
Nei dolci al cioccolato io uso anche la scorza d'arancia 😊

Rosamars
Rosamars il

Ottima!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

pelopelone
pelopelone il

Buona