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Mousse al cioccolato e peperoncino

Creata da sonia.blu il
Mousse al cioccolato e peperoncino

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 25 g burro
  • 4 cucchiaio/i latte o panna
  • 100 g cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio/i zucchero al velo
  • 1 pizzico/i peperoncino in polvere

- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato in un pentolino con il latte o la panna, mescolando bene per sciogliere eventuali grumi. Quando il composto sarà liscio e cremoso, togliere il pentolino dal fuoco, e aggiungere la noce di burro.
- Unire i tuorli d'uovo, mescolare bene, unire il peperoncino e amalgamare bene il tutto.
- Lasciare raffreddare la crema e nel frattempo montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo lo zucchero al velo.
- Incorporare con delicatezza al cioccolato e versate il composto nella coppette. Fare raffreddare la mousse in frigorifero per almeno 8/10 ore.

Se vi piace, potete sostituire parzialmente il latte con il caffè.


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Commenti (4)

stellasole
stellasole il

Super golosa!!!! Carmen

danielasippi
danielasippi il

Complimenti! Daniela :)

chiccolino
chiccolino il

M E R A V I G L I O S A !!!!! Belinda

cinzialanni
cinzialanni il

Complimenti per la ricetta ma anche per la foto