RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mousse alla nocciola

Creata da cancerina83 il
Mousse alla nocciola

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Separa tuorli e albumi.
Monta i tuorli con lo zucchero e unisci la crema alla nocciola e l'aroma scelto (io ho utilizzato aroma al rum).
Monta a neve gli albumi e la panna ed incorpora al composto precedentemente ottenuto.
Suddividi la mousse ottenuta in 4 bicchieri e riponi in frigo a raffreddare per 2 o 3 ore.
Decora a piacere con codette arcobaleno e/o qualche biscottino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottimo brava

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

buona

bontairos
bontairos il

Buonissima!