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Mousse alla nocciola e peperoncino

Creata da Bimbella il
Mousse alla nocciola e peperoncino

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Ricotta
  • 200 ml Panna fresca da montare
  • 100 g Nocciole
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 80 g Zucchero
  • 1 bustina Granella di nocciola

Preparazione

Tritate finemente le nocciole con lo zucchero, in un frullatore, fino ad ottenere come una farina fine e sottile.
Montate la panna.
Scolate la ricotta in un colino e lavoratela con il cucchiaio in modo che diventi liscia, senza grumi e ad essa unite anche la farina di nocciole con lo zucchero e amalgamate tutto.
Unite al composto anche la panna montata, facendo attenzione a non smontarla.
Mettete il composto in frigo per circa mezz'ora.
Servite la mousse in bicchierini, decorando con la granella di nocciole e una spolverata di peperoncino.



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Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buone votate

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottima! votata

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Bimbella
Bimbella il

Grazie mille :)))

JESSY_89
JESSY_89 il

Ottima! 😋